我的位置:坪山新闻网新闻中心深圳新闻

8个电动自行车社区上牌点启用

来源:深圳特区报 发布日期:2022-08-11 08:55 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年8月11日讯(深圳特区报记者 解树森)记者昨日从深圳市公安局交通警察局获悉,交警部门联合多个街道办推出了首批8个电动自行车登记上牌“进社区”服务点,方便市民就近办理备案登记。

据介绍,全市首批社区服务网点共8个,分别是福田华强北路1019号(近赛格广场)、光明玉塘街道联华文体中心、龙岗吉华路69号布吉街道市政广场、南山东滨路17号物业1号楼(南油广场人人乐超市对面)、龙华东环二路龙华文化广场、罗湖黄贝岭上村3号深业东岭、宝安新沙路205号、福永街道凤凰山大道。

交警部门表示,接下来将进一步延伸服务触角,拓展便民渠道,将电动自行车登记上牌服务窗口前移,更好地满足广大群众办事“就近办、便捷办”的需求。同时,交警部门提醒市民,电动自行车登记上牌后,通行仍需遵守现行的电动自行车限行区域规定,将继续依法对不戴头盔、冲红灯、逆行、违规走机动车道、非法改装加装等违法行为进行查处。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页
亚洲视频一区二区专区