我的位置:坪山新闻网新闻中心深圳新闻

“安达组合”本周五唱响深圳

来源:深圳晚报 发布日期:2022-08-11 08:55 坪山新闻网

▲安达组合。受访者供图

读特客户端·深圳新闻网2022年8月11日讯深圳晚报记者 赵伟君)8月12日20时,“安达组合”二十周年全国巡演音乐会深圳站将在深圳音乐厅唱响。

“安达组合”于2001年创立,经过20多年的不懈努力,其艺术造诣和技术造诣都获得业内高度认可。团员将呼麦、长调、短调、马头琴、冒顿潮尔、说唱音乐以及多种蒙古族特有的音乐形式,以一种世界性、时尚性的音乐语言和表现理念融合在一起,走出了一条特色鲜明的民族音乐道路,成为蒙古族新生代乐队的领军组合。该组合还成功开拓了国际市场,在欧美进行巡演,在世界音乐市场占据一席之地,仅2016年就在英国巡演22场,享有极高的国际声誉。同年11月,新专辑《故乡》位列“2016年度十大世界音乐唱片”榜单第六,同时被评为亚太地区第一名。本场音乐会上,他们将带来《酒歌》《幸福的牧马人》《小草》《岱日拉查》《奔布莱》等9首声乐作品,以及合奏《万马奔腾》。 

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页
亚洲视频一区二区专区